В каких домах мы живем - Пирамиды золотого сечения - Тайны пирамид - Пирамиды Египта и мира - Загадки Пирамид

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама





Суббота, 03.12.2016, 01:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Загадки пирамид
Главная | Регистрация | Вход
Пирамиды Египта и мира


Главная » Статьи » Тайны пирамид » Пирамиды золотого сечения

В каких домах мы живем

В каких домах мы живем

Если рассматривать жилище человека с точки зрения направления и качества энергетических потоков, то следует обратиться сначала к опыту народов, имеющих более тесную связь с природой. Первое, что вспоминается, это жилище северных народов. Чум чукчей и вигвам североамериканских индейцев имеют форму близкую к конусу. Юрта монголов имеет форму цилиндра, накрытого сверху чем-то средним между пологим конусом и куполом. Постройки многих народов, проживающих у экватора, имеют форму цилиндра, накрытого сверху конусом. У этих жилищ есть общая особенность. Ось симметрии постройки, являющаяся осью конуса, расположена перпендикулярно поверхности земли. То есть естественный поток энергии, идущий из земли в небо, в космос, и, соответственно, из космоса к центру Земли совпадает с осью энергетического потока конуса. Тогда, меняя угол наклона конической поверхности, можно изменить соотношение энергий в конусе, чтобы получить наиболее благоприятные условия для проживания. Такой же по качеству энергетический поток будет проходить через цилиндр, так как в энергетический поток, входящий в цилиндр со стороны торцов, никаких изменений не вносится.

На Руси более характерной была постройка в форме прямоугольного параллелепипеда из бревен, накрытого сверху четырехгранной пирамидой из жердей и соломы. Ось симметрии пирамиды совпадает с направлением энергетического потока, идущего из земли. С параллелепипедом дело сложнее.

Для простоты, рассмотрим куб. Это параллелепипед, у которого все стороны одинаковые. Куб имеет две системы осей симметрии. Оси симметрии первой системы проходят через центры граней и пересекаются в центре куба. Их три. Эти оси взаимно перпендикулярны в пространстве. Если куб превратить в параллелепипед, то эти оси так же будут проходить через центры граней и пересекаться в центре параллелепипеда. В направлении этих осей энергетические потоки проходят сквозь куб и параллелепипед без искажений.

Вторая система осей симметрии в кубе проходит через противоположные вершины. Осей тоже три. Углы между этими осями отличны от 90 градусов. Ранее мы уже рассматривали эти оси. Вдоль них идут потоки энергии «мертвой» материи. Так как эти оси в кубе пересекаются в центре, то в центральной зоне куба будет увеличение концентрации этой энергии за счет суммирования трех потоков. Такой эффект неблагоприятен для живого организма.

Поставим сверху на куб пирамиду. Она изменит поток энергии, идущий из земли, благоприятным для человека образом и «наполнит» этой энергией куб. А как же быть с «мертвой» энергией. Окончательно избавиться от нее нельзя, но уменьшить ее влияние можно. Для этого куб преобразуем в параллелепипед, то есть немного изменим размеры сторон куба. Оси симметрии «мертвой» материи куба, строго говоря, являются осями симметрии трехгранных углов, а не самого куба. Поэтому в параллелепипеде, при определенном соотношении сторон, эти оси не будут пересекаться и внутри его образуется более-менее равномерное распределение «мертвой» энергии. Если благоприятная энергия от пирамиды будет существенно превышать «мертвую» энергию, то последняя не окажет заметного воздействия на живой организм. А для того, чтобы максимально улучшить энергетическую обстановку в параллелепипеде, надо его сориентировать по сторонам света, так как энергетические потоки Земли идут в направлении меридиана (север-юг), в направлении параллели (восток-запад) и из центра Земли в космос (перпендикулярно поверхности земли). Здесь важно подметить, что магнитный компас показывает направление на магнитный полюс, который не совпадает с географическим. Например, для Санкт-Петербурга и окрестностей теоретический угол между направлением на полюса составляет около 14 градусов в сторону востока. Но на магнитный компас влияют еще и неравномерное расположение под землей магнитных пород, так называемые магнитные аномалии. В окрестностях Санкт-Петербурга тоже существует магнитная аномалия, которая изменяет магнитное склонение компаса. Поэтому реальное магнитное склонение 8,5 градусов в направлении на запад. Если нет карты с указанием магнитного склонения, то ориентируйтесь на Полярную звезду.

Осталось выяснить, какое соотношение сторон должно быть у параллелепипеда, чтобы распределение «мертвой» энергии в нем было бы равномерным. На Руси поступали просто. Когда строили дом, то длину ширину и высоту замеряли саженями с разными названиями. Соотношение между саженями пропорционально золотому сечению (Ф/2 и Ф3/4). Тогда достаточно отмерить, например, по три сажени в каждую сторону и минимум «мертвой» энергии в доме получался сам собой. А как же быть нам. Ведь у нас только один измеритель – метр. Можно рекомендовать следующее. Нежелательно строить дом в пропорции 1:1, 1:2 и 1:3. Неравномерность «мертвой» энергии будет максимальной. Лучше строить дом в пропорции 2:3, 3:4, 3:5 и так далее, выбирая соотношение из двух чисел ряда Фибоначчи, начиная с двойки. Если в плане дом должен быть близким к квадрату, то используйте пропорцию 1:Ф3/4 (1:1,059). А еще лучше, воспользуйтесь книгами А.Ф.Черняева, где дана матрица чисел, рассчитанных на основе соизмеримости русских саженей.

Значит, жилища в форме параллелепипеда можно применять только тогда, когда рядом имеется мощный излучатель энергии, благоприятной для жизни. Это может быть крыша пирамидальной, конической или купольной формы. Это может быть рядом стоящий собор или церковь. Это может быть большая пирамида поблизости от дома. При этом важна четкая ориентация жилища-параллелепипеда по сторонам света, то есть гранью на северный географический полюс.

А теперь прикиньте, уважаемые горожане, в каких же домах мы живем. И вот, что получается. Наши жилища лишены главного элемента, создающего благоприятную для жизни энергетическую обстановку – пирамидальной крыши. А если таковая и имеется, то угол наклона ее граней рассчитывался, скорей всего, не из соображения энергетической гармонии жилища. Ориентация по сторонам света, зачастую, произвольная. Это искажает энергию от энергетических потоков Земли, проникающую в помещения дома. Кроме того, в стенах наших домов замурованы железные сетки, так как почти все жилье строится из сборного и монолитного железобетона. Эти сетки еще более ослабляют естественную энергию Земли, поступающую в наши квартиры. А от потока, идущего из Земли, в многоэтажных домах почти ничего не остается из-за многочисленных железобетонных перекрытий. Остаются в них только энергии "мертвой" материи, да еще направленные неестественным для человека образом (не забывайте, что мы живем в трехгранной двойной пирамиде, положенной на бок). В общем, картина мало радует.

Как улучшить энергетическую обстановку в доме? В городской квартире можно использовать небольшие пирамидки из пластмассы или минерала шунгита. Область действия у них, по оценкам экстрасенсов, около двух метров. Их лучше ставить возле кровати, где спите или на столе, где работаете. Под кроватью можно рассыпать шунгитовый щебень. Все это нынче можно купить в С-Петербурге. Можно использовать энергоинформационную матрицу А.Голода с памятью поля пирамиды.

Относительно проще вопрос решается на дачах. Лучше всего сразу построить дом с пирамидальной крышей. Если дом уже имеется, а изменить его конструкцию сложно, то можно построить рядом с домом пирамиду высотой метра три-четыре. Ее можно использовать в качестве парника или теплицы. Благоприятного энергетического воздействия такой пирамиды вполне достаточно на участок 6-10 соток. Наибольшая концентрация энергии будет, конечно, в самой пирамиде. Концентрация энергии, достаточная для лечащего воздействия, будет в зоне радиусом до двух высот пирамиды. Надо помнить, что пирамида излучает гранями. Поэтому напротив граней излучение энергии будет максимальным, а напротив углов – будет минимальным. Если рядом с дачным участком проходит высоковольтная линия электропередачи, то с помощью пирамид можно создать защитную стену. Для этого нужно поставить нечетное число пирамид в линию, по возможности, перпендикулярную линии электропередачи. Число пирамид от трех и выше. Размер пирамид уменьшается по мере приближения к линии электропередачи. В этом случае образуется стена излучения, параллельная линии электропередачи. Но при изготовлении пирамид надо учесть совет А.Голода: даже минимальное количество металла, использованного в конструкции пирамиды, уменьшает ее воздействие на окружающее пространство в разы.

Категория: Пирамиды золотого сечения | Добавил: Admin (27.02.2012)
Просмотров: 1956 | Теги: пирамиды | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

© 2016